quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Benfica atropela Twente por 3 - 1

Pois é... não foi dessa vez, fomos desclassificados pelo Benfica, porém eu acho que já haviamos perdido a vaga no Grolsch Veste quando empatamos com os Portugueses por 2 - 2,  todos nós já sabiamos que ganhar deles no Estádio da Luz seria quase impossível.... e foi. Perdemos de 3 - 1 num jogo de ataque contra defesa, nunca vi um Twente tão medíocre quanto este que esteve em campo contra o Benfica lá em Portugal, os portugueses foram extremamente superiores desde o 1° minuto de jogo, o Twente estava irreconhecivel, a equipe não acertava 4 passes no meio-campo, logo perdia a bola e o Benfica só chegava com perigo ao gol de Mihaylov, os Encarnados cansaram de perder gols no 1° tempo, a diferença entre os dois times era tão grande que o Benfica ganhava em todas as estatísticas como Posse de Bola que chegou aos 75% e no numero de chutes ao gol com mais de 17 chutes do Benfica e apenas 1 do Twente na primeira etapa.
No 2° tempo o jogo foi igual ao 1° tempo, exceto por uma coisa, Gol do Benfica! Logo aos 46' Aimar cruza, Luisão desvia e Witsel completa de bicicleta para o fundo das redes 1 - 0 Benfica. Pouco mais tarde aos 63' se não me engano, outra bola levantada por Aimar e novamente Luisão cabeceia.... Gol do Benfica! 2 - 0 Benfica. Aí eu pensei, o Twente precisa fazer 2 gols em 27 minutos, o time deve atacar agora, certo? Pois é deveria, mas isso não aconteceu... o Benfica que já tinha o placar a seu favor fez o terceiro com Witsel marcando outra vez 3 - 0 Benfica, mas aos 80' marcamos o nosso gol de honra com Ruiz de cabeça, cruzamento de John (Que entrou no lugar de Bajrami) e Ruiz só escorou para o fundo do gol... 3 - 1 Benfica, mas e daí? o Twente só saiu pro jogo quando já estava 3 - 0 Benfica... já não adiantava mais nada.