quinta-feira, 1 de março de 2012

FC Twente bate FC Utrecht com placar magro.

FC Twente: Mihaylov, Cornelisse, Wisgerhof, Douglas, Rosales, Brama, Fer, Janssen, Chadli, De Jong e John.

FC Utrecht: Fernandez, Van der Maarel, Schut, Wuytens, Bulthuis, Martensson, Kali, Sneijder, Duplan, Demouge, Asare.

Mais um jogo em que o FC Twente não jogou bem, no entanto tambem não jogou mal, os Tukkers não vem mais jogando aquele futebol "vistoso" do primeiro turno do campeonato e teve algumas dificuldades para enfrentar o modesto time do FC Utrecht. Com 18 minutos o Twente teve um gol anulado de Willem Janssen, o jogador recebeu em posição de impedimento, bem marcado pela arbitragem, o Twente criou boas oportunidades com De Jong, John, Douglas e Chadli principalmente, mas esbarravam num dia de inspiração do goleiro Fernandez no FC Utrecht. O Twente raramente sofria perigo, mas aos 31' Maetensson assustou o goleirão Mihaylov! Gol que é bom, só no finalzinho do primeiro tempo, aos 43' Cornelisse avançou pela direita, invadiu a grande área e cruzou para o artilheiro Luuk de Jong marcar gol!!1 - 0!

Jogadores do Twente comemoram gol de Luuk de Jong (9)
Na segunda parte o Twente continuou tendo o dominio do jogo, mas não conseguiu marcar mais gols devido ao goleiro Fenandez que estava num dia de rara felicidade, onde quase nada passa por ele. Chadli tentou, Fer também, John, mas aquele não era o dia... O Utrecht ainda teve uma bola na trave, mas ficou nisso. 1 - 0   e FC Twente de volta a briga pelo titulo.